大家觉得高达SEED很神经吗

大家发表自己的看法 谢谢

好评回答
    SEED没什么好神经的~~只不过比W更商业而已~~~其功劳就是男女爱看~~~男的看机体女的看基拉和兰兰~~这正是男性观众所鄙视的~~但在招揽女性观众这方面很成功~~
    至少~~我就是从W开始看高达的~~~在经历SEED~~还有那个垃圾后续~~还有更神经的00后~我开始更关注机体了~~
    现在的机体真的越来越夸张了~~~还是W以前的好点~~~但我不喜欢剧情的说~~~~呃~~···说真的看W时的天使高达最后一集居然能一边飞一边掉羽毛~~连即使当时只看剧情的我都?辶撕镁脋~~

    一***

其他答案

  • 其实是过分抄袭0079
    你看看seed背景与0079的相似(殖民卫星攻击地球)
    新人类旧人类与自然人调整者
    爆种与NT
    面具男强夺高达的场面(V作战,鸭子奇袭,骡子趁乱登上78,注意人设)
    以及大天使与白色木马设定的相近
    螃蟹插吉母(阿斯兰kill多尔)
    最后自由vs神意(缺胳膊少腿的78打倒鸡瘟号)

    俄***

  • 其实就像楼下所说,咱主要就看看机体耍酷的样子,也就没别的了,高达机体仅仅是很酷很热血,大家停留在这里就可以了,不要再深入研究了,因为其实稍懂军事的我们都知道高达的武器设定很诡异,真的很诡异,本人感同身受的是高达历次登场当然在seed也出现过的100多毫米所谓火神炮,主要作用仅仅是牵制对手。。。应了楼主那句话,已经不是神奇了而是神经了,一个高达按官方说法撑死100顿以下,如果被100多毫米的炮弹碰一下,绝对成废铁了,为什么呢,看看国庆阅兵吧,155毫米自走炮的大炮管子相信给大家留下深刻印象了,就算拿出人类发明的装甲最厚的航母出来,虽然没算过,但肯定也挨不了几下PLZ的加榴炮弹吧,所以100多毫米的火炮即便在未来也不可能沦为牵制武器吧,~~~结尾点题“的确很神经”。

    怪***

  •   高达里所涉及到的未来并不是捏造的,而是一种预测。SEED中的剧情是建立在现实的基础上的,现实中科学家曾设想通过基因工程来改变人类的DNA促使人类的进化,只是科技还没有发达到这种水平。也许在很久以后,现实中会真的出现SEED中的调整者哦!
    SEED是高达作品里的颠峰之作,里面的机体也是高达中最变态的,动漫中strik刚出场还没怎么活动就导致殖民卫星解体(你不要说W中Wing zero一炮就干掉一个殖民卫星,W中的要比SEED中的小多了!),4台高达就使拥有大约有100架战舰的地球军第8舰队全军覆没,以及后来freedom和justice拦下数以千记的核弹。
      这太变态了,更变态是基拉 阿斯兰 真是拥有SEED的狂战士,SEED觉醒后都可以以一挡万了!这点被设置的有些离普,应该以后的高达的机体都不会超过SEED中的,不然高达就会跟龙珠一样假,一不小心地球就炸了! SEED Destiny很多人说它垃圾,这是因为他们不大了解日本的文化信仰,Destiny是命运的意思,而在日本文化中命运意味着轮回,所以SEED-D的剧情有SEED的影子,这完全是为了突出命运的主题。
      既然是命运,自大的日本人当然要改变命运啦,这也就是作品主线之一,命运是注定了败在正义的名下!不过SEED-D的第一主角是真,可后面的戏全被基拉抢去了,有点喧宾夺主的味道,这也是SEED-D最大的败笔…。

    赵***

  •   首先对三楼的说法进行一些反驳,三楼说高达作品是一种预测,本人不敢苟同,就现在各国对于DNA研究的态度来看,直接干预DNA进而干预人类发展的事情是不会出现的。再有就是机器的设定,像高达那样巨大的战争机器是不会真正出现的。如果要说预测的话,我倒是觉得《攻壳机动队》以及《苹果核战记》所描述的未来更有可能实现。
       回到对于作品的分析。我想现在很多高达迷们,尤其是年龄偏小的,首先认识高达应该就是从seed开始的,有的可能是w。但是总体来看seed作品,可以不客气的说就是一部老酒新瓶的作品。除了主角的名称以及部分情节之外,seed的大部分情节都源自古老的uc系列作品,包括0079以及z的。
      如果看过0079的人看seed都会有似曾相识的感觉。开始时突袭抢夺机体,以至于后来大天使号独自逃亡地球,这些情节都和0079及其相似,而后来在地球的三方大战又和z的情节相似,而他们的不同就在于,故事发生的时间背景以及不同的人物关系。虽说seed是一部全新的作品,但是我们仍然能看到古老uc系作品的影子。
      比较无奈的是,由于制作时间的久远,uc系列动画的画面质量实在是无法让人接受,而初次接受高达系列作品的人们,看到seed以后也就顺理成章的认为seed是最好的高达作品,如果你让他们回过头去看完uc系列的作品,估计大部分人会以画面质量太差为理由而拒绝观看。
      但是seed在商业上是成功的,他通过对不同的商业原素的加工处理,使得他赚了个盆满锅满。 如果要说高达系列里面最为真实的作品,公认的是《0080口袋战争》《0083星辰回忆》以及《第08ms小队》。估计很多的种fans没有看过吧。在这三部作品里面对战争的细节有着比较真实的刻画。

    A***