最远的入球是谁踢的?

好评回答
    是英格兰的一位门将,CCTV的《天下足球》里说过,具体名字我忘了,但他是英格兰的一位门将,在足总杯的比赛中,他在本队进去大脚开球,在黑白屏幕上从左到右飞了过去,最后飞到对方禁区,对方守门员站位太靠前,皮球在他身后落下,有弹了起来,最后弹到了球门里

    莫***

其他答案

  • 皮奥拉,乌拉圭球星。

    蔡***

  • 天下足球上播过
    第一是上个世纪一二十年代 英格兰足总杯 忘记姓名了 在本方接近角旗附近开的大脚 听段宣说 对方门将在和本方队员交谈 并没有注意空中飞来的皮球
    我在>报上看到去年东南亚老虎杯上的新闻 越南队门将在本方禁区线前沿(记得好象是81米)开的大脚 最后球在对方禁区 也就是守门员的身前 狠狠的弹了起来 恰好对方后卫想赶在守门员前将球顶出 不料与门将撞在了一起 导致球直接从禁区内弹进了球门
    现在的国际级球员脚劲就是大 布逢从禁区前接到后卫的回传 一个大脚开到了对方球门后的第二层看台的最后一排座位 那是因为那场比赛尤文输了 布逢本人看到裁判即将吹终场哨 此时后卫的一记回传 愤怒的他 竟爆发出如此大的火气!

    z***

  • 楼上说的
    好象在泰国的比赛吧?

    A***

  • 一个守门员

    徐***