4月21日过生日的明星有哪些

我想知道在4月21日过生日的有哪些明星

全部答案

  •   历史上的今天:4月21日

    足球名人生日
    1959年,荷兰的阿尔诺·皮佩尔斯(Arno Pijpers)出生。
    1972年,罗森博格特隆赫姆BK的维达尔·里塞特(Vidar RISETH)出生。

    1975年,AEK雅典的泽·南多(Zé Nando, José Fernando S。 Gonçalves)出生。
    1975年,恩波利的克里斯蒂安·塞亚斯(Cristian Sebastian Cejas)出生。

    1978年,恩波利的马特奥·塞拉菲尼(Matteo Serafini)出生。
    1978年,APOEL尼科西亚的里卡多·费尔南德斯(Ricardo Ribeiro Fernandes)出生。
    1979年,维也纳奥地利的马尔库斯·齐塞内布纳(Markus KIESENEBNER)出生。

    1979年,FC哥本哈根的托比亚斯·林德罗特(Tobias Linderoth)出生。
    1983年,TS维斯瓦克拉科夫的帕维尔·布罗泽克(Pawel BROZEK)出生。
    1983年,TS维斯瓦克拉科夫的皮奥特·布罗泽克(Piotr BROZEK)出生。

    1983年,佛罗伦萨的马尔科·多纳德尔(Marco Donadel)出生。
    1984年,RC朗斯的马丁·埃卡尼(Martin Ekani)出生。
    1986年,国际的若昂·吉列尔莫(João Guilherme Leme Amorim)出生。

    世界杯球员
    1908年,美国的彼得·皮特拉斯(Peter Pietras)出生。
    1911年,巴西的马尔蒂姆(Martím Mércio da Silveira)出生。

    1926年,土耳其的穆斯塔法·埃尔顿(Mustafa Erton)出生。
    1946年,比利时的让·蒂森(Jean Thissen)出生。
    1955年,巴西的托尼尼奥·塞雷佐(Toninho Cerezo, Antônio Carlos Cerezo)出生。

    1958年,加拿大的代尔·米切尔(Dale Mitchell)出生。
    1958年,摩洛哥的穆斯塔法·梅里(Mustapha Merry)出生。
    1965年,德国的托马斯·海尔默(Thomas Helmer)出生。

    1968年,荷兰的彼得·范沃森(Peter Van Vossen)出生。
    1972年,挪威的维达尔·里塞特(Vidar Riseth)出生。
    1974年,摩洛哥的阿布德里拉赫·萨博尔(Abdelilah Saber)出生。

    1975年,中国的吴承瑛出生。
    1979年,瑞典的托比亚斯·林德罗特(Tobias Linderoth)出生。

    今天过生日的演艺明星
    安东尼·奎因(1916)、唐·科内尔(1924)、克拉拉·沃尔德(1924)、西尔瓦娜·曼加诺(1930)、卡尔·贝鲁(1931)、伊莱恩·梅(1932)、查尔斯·格罗丁(1935)、伊吉·波普(1947)、帕蒂·卢波恩(1949)、保罗·卡拉克(1951)、托尼·丹萨(1951)、罗伯特·史密斯(1957)、安迪·麦克多维尔(1958)、洛里·弗里克(1972)、埃梅·德拉特(1978)、埃维·菲利普斯(1978)、梅丽萨·科伊什(1978)、阿什利·佩尔顿(1984)。

    张***