8月21日过生日的有名人吗

8月21日过生日的有名人吗?

好评回答
    8月21日 台湾电视节目主持人--狮子张小燕///
        四次最有价值球员得主--狮子张伯伦

    ****

其他答案

  • 贝西(Count Basie)美国乐团领导人,也是钢琴家与作曲家。
    台湾电视节目主持人张小燕,50年代曾为知名童星,其后走红电视界达30年,影视界的大姊大人人尊称为[小燕姊],代表作《综艺100》、《周末派》、《超级星期天》等。
    香港演员缪骞人,以《投奔怒海》、《最爱》等片红于80年代,与《喜福会》导演王颖结婚后息影。
    美国歌星与词作者肯尼罗杰斯(Kenny Rogers)。
    张伯伦(Wilt Chamberlain)美国篮球中锋,曾获七次NBA得分王、11次篮板球王与四次最有价值球员的头衔。
    美国心理学家兼作家杨诺夫(Arthur Janov),是原发治疗法的发现者,著有《初声尖叫》(Primal Scream)。

    知***

  • 祝你生日快乐

    汉***