请问中学生现在最流行的东西是什么,流行饰物对中学生有益吗?

全部答案

  • 穿得时尚....
    我觉得没益处

    第***

  • 流行网络游戏,流行谁CS暴头快
    流行qq聊天,网络对中学生的影响太大了

    超***

  • 我认为现在最流行的是玩网络游戏,流行饰品会分散中学生注意力,本来学生应该专心学习的,如果分心到这方面的地方去了,对学习会有影响,所以无益.

    倔***

  • 1语言方面:使用一些网络语言,比如说"东西"叫"东东"
    2.衣着方面:主张个性,另类为美.
    3.挂饰:小玩偶等挂饰挂它个一书包,故做天真状,其实是老大不小了.
    4.头发方面:以染色为美.

    金***

  • 衣着时尚拉,女生是比谁穿得“考哇衣”,男生是比牌子。

    王***

  • 在中国,我认为"学习"最"时尚"

    朱***

  • 女生:漂亮的小装饰丁(丁在衣服上的)
    无任何意义:浪费精力,金钱和时间.
    男生:运动鞋(红色)
    耍酷:只知道臭美

    杨***

  • 现在流行的东西很多,流行音乐、网络游戏、bbs、QQ、穿滑板装......我认为学生接触这些东西不是什么坏事,只要不玩过了就行。

    R***

  • 我们这里是在比谁买的耐克鞋贵.
    没办法,家里有点钱的都买耐克.我就买了十多双了.
    还都是800块以上的.

    每***