原装墨盒与国产墨盒

原装墨盒与国彩墨盒有什么区别,大家能够帮我解释解释吗?

好评回答
      原装打印机墨盒一般具有其独特的防伪技术。例如,在惠普任何型号墨盒产品的外包装背面右下角上?会有生产地点及安装日期的字样(竖行字体)。一般来说,原装产品的字样用手轻轻触摸会有凹凸感,而假冒产品触摸手感平滑。
        由于绝大部分的假冒墨盒是用使用过的原装墨盒经过灌装或翻新而成的,所以,在墨盒的顶部会有注墨孔,而原装墨盒是没有任何注墨孔的;而且,同型号的真假墨盒的墨水含量是不一样的。
      假货的含量少,重量轻,用手掂一掂感觉很明显。 售假者一般会把真假墨盒放在一起销售,为以示区别,通常会在墨盒上做个记号,如打勾或盖个小圆章。有的记号是在真货上,而有的是在假货上做。因此,在遇到有记号的墨盒时,还要仔细辨别清楚。 采用全新“碳零”技术并有望彻底取代进口墨盒的第二代国产墨盒日前在国内著名的耗材厂商——原色科技公司问世。
         据原色耗材的技术人员介绍,“碳零”技术通过多层过滤而非目前常见的三级过滤技术,并利用原色科技独有的化学方法提高溶剂本身的溶解度,它成功地将打印机墨盒中墨水固体颗粒的大小控制在0。1µm以下,并以无穷小的可能趋近于零。这意味着色基在溶剂中基本达到了完全溶解的状态,从而可以彻底避免打印机墨盒在使用中出现“堵头”的现象,同时使打印效果更加清晰逼真。
         “随着采用碳零技术的广泛应用,国产打印机耗材蒙羞的日子将一去不复返。”原色耗材发言人表示,作为第二代国产墨盒的原色耗材新品即将全面上市,并将继续保持比进口墨盒低40%的价格销售。   此前,“可能堵塞打印机喷头”曾一直是打印机厂商一致“垢病”国产耗材的最大理由,后者更因此而高调推行令人匪夷所思的高价格政策多年,并成功把持国内一年近百亿元的打印机耗材市场。
         有观察家认为,以前国产耗材总是以低价格冲击进口耗材的阵营,结果最终无功而返。作为第二代国产墨盒的代表,原色耗材凭借全新的技术革命与绝对的价格优势双线夹击,有望为国产耗材打赢一场翻身战。 。

    朱***

其他答案

  • 原装墨盒自然是没问题,不过国产的也不错,如果是自用绝对没问题,如果有问题,一般经销商都是可以更换的,但如果你对色彩要求非常严格,劝你最好还是不要用国产的彩色墨盒!

    星***