墨彩宝墨盒好吗?到底国产再生墨盒和原装墨盒有什么区别?对打印机有影响吗?

全部答案

  •   墨彩宝墨盒,还不错吧,我听我们网管讲是从淘宝上买的,还可以,用用还行,我们的要求比较低,打印不断线就行。关键是价格便宜嘛。
    至于楼主讲的再生和原装墨盒区别,我发表一下自己的观点:
    现在市场上出现的墨盒类型太多了,像什么全新墨盒(完成仿的即假货,有点侵权)、兼容墨盒(即使用自己设计的IC,用于打印机,兼容性不好)、再生环保(原装空盒经过复杂处理再次使用)、原装墨盒。

    1、再生环保墨盒,在国外是相当流行的,因为墨盒的回收可以大大减少环境的污染,在国内大多数的用户还不怎么接受。不过,我想普及应该也是一种趋势。
    2、再生环保墨盒,是通过真空负压技术,把使用过的原装墨盒,再进行第二次填充,经过复杂的过程,比如:喷头的清洗、高低压测试、震荡测试等等,生厂出来的墨盒质量不压于原装。

    3、因为是原装墨盒再注墨,所以不会出现兼容墨盒的不认机、不能识别,对打印机的损坏。
    4、原装墨盒:价格昂贵,普通老百姓经常使用还是有些烧钱。
    综上所述,我个人觉得,再生墨盒在价格低廉的价格下,可以做到原装的打印质量,为什么不用呢,个人看法,仅供参考。

    张***