苏州公交518早班什么时候

全部答案

  •   平海路首末站 首班车:05:00;车坊首末站 首班车:06:00 166路公交
    停靠站点:
    平海路首末站南、平泷路江日路西、山花桥南、江日路平川路北、江日路苏站路北、火车站北广场西、光华桥西、油车桥西、齐门北、官渎里立交桥、官渎里立交桥东、弘德隆、新屹大厦、泾园二村、万源路、丁家宜、扬东路、高浜新村、古娄新村、古娄二村、沪宁城铁园区站广场、青青家园、珠泾路葑亭大道南、星湖立交南、中央景城北、九龙医院、园区行政中心、圆融大厦、会心街、湖东邻里中心、中塘公园、金姬墩、橄榄湾、大地乐章东、荷韵新村、荷韵新村南区、莲新桥南、莲花新村五区、人大国际学院东、人大国际学院、中科大、独墅湖体育馆(西侧)、月亮湾、鲜橙广场、生物纳米园北、创苑路雪堂街、学生公寓B区南、星塘街若水路南、星塘街东方大道北、车斜三号桥、车坊、车坊国土资源所、淞泽家园二区、淞泽家园四区、淞泽家园六区、淞泽家园七区、车坊首末站 起点站:平海路首末站
    终点站:车坊首末站起点站首末班时间:05:00~21:00
    终点站首末班时间:06:00~22:30高峰行车间隔:15分    平峰行车间隔:20分
    票价:2元、1元。

    H***