优化大师怎样用

有时用优化大师经常出现对其它软件有影响,怎么样使用才能没有影响,还能优化系统。

好评回答
    不知你的优化大师是否高于6.56版本?应该不会对其它软件起不好的作用。这样操作:
    1、系统性能检测-系统医生-默认扫描-修复。删除无效的和修复错误的注册表;
    2、系统清理维护-垃圾文件清理-选各盘扫描-打勾-删除。1和2用作删除系统垃圾;
    3、系统性能优化-磁盘缓存优化,可以优化系统参数和设置虚拟内存,点“优化”;
    4、系统性能优化-系统网络优化,可以优化网络参数,加快上网浏览速度,点“优化”;
    5、系统性能优化-开机速度优化,可以将不常用的开机自启动程序打勾-优化;
    6、其它,按自己的爱好来设置。
    未注册的只能一个一个来,有点麻烦。

    A***

其他答案

  • 我用了四五年优化大师  没什么影响的  只要不设置错误就可以了
    在”系统性能优化“下 对各项设置 一般都有推荐值
    记住:不要进行“冗余DLL文件清理”

    K***

  • 我的建议就是,在你安装完系统后就马上用它优化,然后在去安装你的那些个软件,这样就不存在你说的那些个问题了

    杨***