请问WINDOWS优化大师和WINDOWS优化哪个软件实用

请问个人电脑是使用WINDOWS优化大师好、还是使用WINDOWS优化王、哪个软件实用

好评回答
    这要看你喜欢了,以及软件的熟练程序了 ,用的哪个最熟练哪个就感觉 好有,我原先也是用WINDOWS优化大师,它的确是一个老软件,不错,但WINDOWS优化王功能也很强大,是后起之秀,用哪个你自己看着办。

    伐***

其他答案

  • WINDOWS优化大师把我的系统搞坏了几次!!!

    t***

  • 我一直用windows优化大师,这是个著名的老软件,我觉得很实用。有人觉得它狠,我觉得它够劲儿,效果好。

    g***