嫦娥玉镯会涨价么?

我有很多的嫦娥玉镯碎片和几个嫦娥玉镯。但是明天游戏会开放行宠物飞天兔的兑换。我们区现在每个玉镯的价格是在150J左右。可是飞天兔需要15个玉镯兑换的翡翠镯来兑换。这样算下来每个兔子的价格就是2000多J了(比大麒麟都贵了)。我想问问大家觉得嫦娥玉镯会涨价还是贬值。贬值的话我得尽快卖了。不过好像这个BB每天只能换1个。我自己实在判断了。大家帮帮忙了。/22

全部答案

  • 不好说~~!主要看飞天兔这个宠物怎么样,如果得到普遍玩家的认可,那么肯定会涨价(因为飞天兔是可以永久兑换没有时间限制的)如果飞天兔这个宠物不是太好那就不好说了。 你既然有那么多玉镯和碎片,建议你随时观察市场上飞天兔的行情【一开始不知道狮子这个宠物怎么样,玉镯都180J一个。后来宠物(不是太好)出来了狂降120J一个(飞仙台江苏)】。 看到飞天兔行情不是太好立即出手,价钱不会起伏太大。如果飞天兔好的话建议你先不要卖,以后一定会涨到天价的!

    H***