不是师范生,自己考的教师资格证,可以报考特岗吗?

不是师范生,是自己考的教师资格证可以报考特岗吗,

全部答案

  • 可以,没限制,有几个地区没教师资格证都行

    繁***

  • 可以啊,没有说是只有师范生才能考特岗的,只要有教师资格证都可以考的,谢谢采纳

    陌***

  • 17年特岗招聘对象
    1.符合招聘岗位要求,具有相应的教师资格条件(含已具备教师资格认定条件且参加2017年春季教师资格认定在2017年7月底前可取得教师资格证书的人员)。
    2.本科毕业或高等师范专科毕业。
    3.年龄不超过30周岁(1986年6月1日以后出生)。
    你可以参考一下

    无***

  • 特岗的报考条件
           1、全日制普通高校师范类专业应届本、专科毕业生;
      2、全日制普通高校具备教师资格条件的非师范类专业应届本科毕业生;
      3、取得教师资格,同时具有一定教育教学实践经验、年龄在30岁以下且与原就业单位解除了劳动(聘用)合同或未就业的全日制普通高校往届本科毕业生。

    陈***