请问升级武器到底要放几个首饰,几块石头?

请问升级谷雨到底要放几个首饰,几块石头,对石头和首饰有什么要求?

好评回答
    放黑铁矿石是为了不让武器掉持久!
    总数60以上就可以了!
    首饰尽量放佩带要求高的(比如生命是要求魔法力25,铃铛要求27,所以铃铛比生命好)
    放首饰一般都拿生命项链!
    第一次放1或者2个,以后递增!!
    不过我放多少都碎。妈的!
    他们都说用垫刀找规律,我是不会了。。。。下面朋友补充!

    黄***

其他答案

  • 合乎

    艾***

  • 第一和第二次最好不要放生命之类的东西,以免后面要放铃铛甚至法神

    J***

  • 我升谷玉用虹魔、黑檀。(只有这些别的不用)矿只用10的别的不用。最多升到过12。本人觉得还是找规律是最重要的。

    问***

  • real7340_cn学长关于首饰的说法是错的。
    判断首饰得好坏最科学的验证方式是看特修后卖到店里的价格的高低!

    1***