有人去过佛罗伦萨共和广场吗?

 有人去过佛罗伦萨共和广场吗?如何?

全部答案

  • 19世纪晚起才出现的罕见的拆迁。由于原来的共和广场已经成为犹太区,于是用一次拆迁重建,批出佛罗伦萨老城区难能一见的凯旋门样式的”新式建筑”。周围主要是商场,的咖啡厅不少,中间的旋转木马也很欢乐。但说实话, 作为一个广场而言,它依然太小了。

    杨***

  • 白天和晚上,都去过共和广场,这个广场也是游玩佛罗伦萨基本会经过的地方,广场不大,却非常热闹,周围有百货公司,奢侈品商店,餐馆及咖啡店,凯旋门和的旋转木马更是广场上的亮点,晚上的旋转木马更加充满浪漫气息。街头艺人的表演也为广场增色不少,我们看见一位艺人用普通的锅碗瓢盆演奏出美妙动听的乐曲,得到众多游人的赞赏和共鸣。

    彭***

  • 这里是商业最浓厚的一个广场, 附近都是奢侈品店, 一家家连着。 如果不讲究牌子, 在共和国广场附近, 还有很多小店, 是佛罗伦萨当地设计师的, 也很有意思哦!

    真***

  • 看见了多彩的旋转木马和高耸的凯旋门,就来到了共和广场。我们在佛罗伦萨停留将近一周,这个广场来来回回经过了无数边,晚上有了灯光,旋转木马更加好看,这个广场白天晚上都有流浪艺人表演,印象非常深刻的是一位女子演唱的歌剧选段,声情并茂,功底了得,连外行的我们也被她深深打动,天然的舞台一点不输奢华的剧院,每曲终了,大家都会报以热烈的掌声。

    最***

  • 感觉比圣母百花那个广场少了很多人,可能有点晚晚了,弄个冰淇淋愉快的吃起来。

    F***

  • 这里很热闹,有很多摆摊的。其中一位老爷爷的作品让我们很喜欢。他的主题是猫。所有的猫都只有一个剪影,虽然简单,但是很活灵活现。因为实在是可爱。我们就买了好几幅小画回去。看着老爷爷用心的替我们包裹,我们也仿佛能感受到他对艺术的热爱和对自己作品的用心。

    王***

  • 共和广场建造于19世纪晚期,最初规模并不如今天这么大,后来推倒了许多中世纪房屋,才将广场扩建到现在这个规模,广场上有一座高耸的凯旋门,颇为精美,值得看看。广场周围还有许多维多利亚时期的咖啡馆,可以在午后坐下来喝咖啡,享受托斯卡纳的午后时光。现在的广场也已成为了佛罗伦萨人休闲的地方,有好多本地人带着孩子在这里玩。

    刘***