淘宝上的名表会是水货么`在专柜买还是在淘宝买比较好? 淮南有哪些表行啊~

准备买块手表专柜看到的4`5`千的淘宝上才几百 还说是100%真货可以去专柜验货 `淘宝上买好还是专柜买好`淘宝上会不会比专柜便宜`专柜买会不会被黑    淮南的亨得力里买的可靠么 会有水货么~~

全部答案

  • 专柜的肯定是真货但是淘宝的就不能保证了,因为淘宝什么的假货太多了,我网购这么久总结的一点就是便宜没好货

    不***