笔记本不能无限上网应该怎么办

全部答案

  • 安装无限显卡驱动 设置下路由器

    张***

  • 看笔记本的无线打开了么,驱动装好了么

    瑜***

  • 这个要看那你的毛病处在那里,要具体问题具体分析

    吕***

  • 打开无线wifi开关 不行的话只好买无线网卡上网了

    w***

  • 是没有无线网卡吗,买个新的笔记本电脑吧,现在配置高又不贵

    M***

  • 如果之前可以使用,可能是使用一些软件把之前的上网参数改动了,建议重新设置一下。

    小***

  • 如果你用的是电信光纤接入的话,首先要连接无线信号,然后再拨号上网,和有线一样的操作

    雨***

  • 首先确认无线网卡和无线路由器是否正常工作,如无异常看信号强度如何,再分别测试无线网卡或无线路由器是否损坏

    黄***

  • 你连接上路由器了没有?连接上了不能上网那么在网络连接哪里有个感叹号,你设置一下路由器自动宽带拨号就行了。要是没有连接上路由器,只显示无线信号,那么你就点击,连接,然后输入密码,路由器设置好了就能上网

    z***

  •   满意回答检举|2013-01-22 0:53
    你的手机里的WIFI功能只能支持手机上网,不能帮到你的笔记本;但如果你的手机有上网资费可通过GPRS或CDMA方式上网,则可以用数据线让笔记本电脑上网。笔记本无线上网有两种方式,无线局域网 和 无线广域网无线局域网是用WLAN技术,也有人叫WIFI,是类似家里无绳电话一样的短距离应用,会玩的人一般自己在家里装一个无线路由器(也叫AP/热点/。
      。。)来连接。全球目前有几个城市实现了"WIFI城市",中国还没有一个城市能提供正规的WIFI上网服务。无线广域网是指利用手机网络上网,移动联通。。。。都比较贵,一般的笔记本电脑上也没有这个硬件(无线MODEM,分为GSM/CDMA/WCDMA等等),需要用数据线连手机,或外插一个无线MODEM(有PCMCIA接口/USB接口等),无线广域网速度一般是10K-50K,3G网络可以达到100K以上。
       看到有另个人回答你的问题,但他给的链接文章,是介绍手机利用笔记本电脑的网络连接,跟你的问题正好是反方向的。  1。

    巴***