武隆天缝地坑一日游累吗?

 武隆天缝地坑一日游累吗?12月去合适吗?

全部答案

  • 武隆天坑地缝景区当然值得一去,如果不坐景区观光车,步行的话,年轻人没问题,2小时吧,我觉得下雨的时候武隆更美,因为瀑布从山顶的裂缝喷涌而出,从天而降。你应该带个雨披,那种2元一个的一次性雨披就可以。虽然看《印象武隆》演出的时候遇到下雨组委会会发雨披,但是武隆那里几乎天天下雨。
    另外,在仙女山,不建议乘坐那种小火车,其实就是火车外表的汽车观光车了,建议步行,沿着山路静静的走,濛濛细雨和雾气融为一体,极为惬意。
    12月份应该有些冷了,建议清明前后去。

    不***