win7宽带连接闲置时自动断线怎么办

全部答案

  • 这是win7的本身自带功能,当你没在上网时候,可能会自动断网来节能,以下内容是win7系统帮助中找到的
    为何我的网络连接被断开?
    Windows 可能会关闭网络适配器以节约电源。可以尝试关闭网络适配器属性中的节能选项(仅适用于有线网络适配器):
    打开控制面板中的"网络和共享中心" "更改适配器设置"。
    右键点击本地连接,然后单击“属性”。 如果系统提示您输入管理员密码或进行确认,请键入该密码或提供确认。
    单击“网络”选项卡,然后单击“配置”。
    单击“电源管理”选项卡,清除“允许计算机关闭此设备以节约电源”复选框,然后单击“确定”。
    更改睡眠和待机时间也可解决此问题!

    王***