QQ堂探险永东之巅最后的大熊怎么打?

全部答案

  •   就是用四倍违法,请看下面:
      O代表糖泡
      oo
      o
      (最后这个是为了让怪不动的)
      顺序是
      不过这种四倍围法
      虽然安全
      但必须达到3300的血才能用
      用这种方法摆糖泡,绝对行!!!不信你试,好多高手都用呢,但要注意的是:必须达到3300滴血!要不然是炸不掉他的血的,还要注意一点,就是放完最后一个糖泡的时候,就站在上面不要动,这样可以保证那个怪不动,只要不动就不用担心会炸到你(但你一定要在炸完后快速逃离,太慢的话还是会被炸到,要是被炸到了可别怪我呦~O(∩_∩)O~)。

      我还要说一下的是我并没有实际用过,起到作用(即使用过也没用),不是我不想用,因为我的血不够,才3100,高手都知道级别越高就越难升,我看见过好几个高手用这种方法,我同学也跟我说过,不过要到3300滴血的方法是我自己看到发现的,那些高手都是3300以上的,如果你不相信,可以试试,要行我就拜你为师!
      最后一点就是绝对禁止抄袭!这些都是我经过一年多的探险经验一步步总结出来的,本人从不用挂,也没让挂带过,都是我一次次打上来3100的。
      这些字也是我一个个打出来的(你要非说我抄我也就是抄了一个这个:
      我不是抄方法,是实在不知道怎么表示了,只能借鉴一下)其他三大段都是我打的!!!!
      谁抄谁倒霉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    G***