东鹏呼吸砖

              东鹏瓷砖质量怎么样?是众多品牌中的好牌子吗?东鹏是不是出了呼吸砖啊?好不好呢?

全部答案

  • 东鹏在国内瓷砖行业算是领军的企业,产品更新快设计能力比较优秀。产品一直被同业效仿,但价位也一直是居高不下。具体可根据产品的彩页看看产品的性能标准。 怎么样检验瓷砖的好坏呢?最简单的方法是,把十块同样的瓷砖放在一个平面上,看它的颜色是不是一样。好瓷砖应该全是一样的,不好的瓷砖就会有差别,釉的薄厚、颜色都不一样。再一个看切口及几何尺寸,可以将几块瓷砖摆拼一下,几何尺寸若不对,拼缝会出现长短不一和直角不直的情况。切口一定要水平,这样装起来不会有裂缝,还有就是看瓷砖本身平不平。瓷砖质量不好,几年以后就分解、开裂。最差的瓷砖如果经常用热水烫,两年就会变成粉状。

    藤***