爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

郑州市中心医院心血管内科好不好?

c*** | 2019-02-04 18:24:05

好评回答

郑*** |2019-02-04 18:41:00 65 20 评论
我是郑州市西郊的病人,患前列腺增生症好几年了,经常尿不出尿了,非常的痛苦,去了省直几家医院,大夫都说要做前列腺电切手术,我很害怕,犹豫不决,后来听邻居介绍说郑州市中心医院泌尿外科的范主任手术做的好,家里人经多方打听老同事老朋友,才确信不疑,很多都是范主任亲自做的手术,反映都很好,我打消了顾虑,找到了范主任,他热情的接待了我,并为我的病情做了详细的检查,亲自给我做了手术,手术非常非常的成功,为我摆脱...

查看全部>>

我是郑州市西郊的病人,患前列腺增生症好几年了,经常尿不出尿了,非常的痛苦,去了省直几家医院,大夫都说要做前列腺电切手术,我很害怕,犹豫不决,后来听邻居介绍说郑州市中心医院泌尿外科的范主任手术做的好,家里人经多方打听老同事老朋友,才确信不疑,很多都是范主任亲自做的手术,反映都很好,我打消了顾虑,找到了范主任,他热情的接待了我,并为我的病情做了详细的检查,亲自给我做了手术,手术非常非常的成功,为我摆脱了多年的苦恼及病痛,现在我排尿非常顺畅,心情也好起来,范主任为人亲切对待病人非常耐心,我们全家从心底里感激他,他是为名副其实的好医生。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我有慢性头痛,但陶医生刘喜灿主任看病很认真,开了五天的药我吃了三天就好了,真的很感谢。

蒋*** | 2019-02-04 19:16:47 50 23 评论
    0/300
  • 我奶奶得到病一直都去看张主任,已经很多年了,张主任为人很好,看病也很有耐心。衷心谢谢。

你*** | 2019-02-04 19:13:14 50 23 评论
    0/300
  • 我是郑州的一名尖锐湿疣患者,当我得知自己得的是一种性病的时候,心里压力很大,不敢去医院就诊,怕受到歧视。以前试过去医院做激光,还开了高价的药物增强免疫力,但这些都不能治愈我的病,我感到很失望。后来听人介绍说光动力治疗效果显著,我就去中心医院找了倪大夫就诊。倪大夫真是一个好医生,对病人一视同仁,态度很热情,主动跟我交流病情,还不厌其烦跟我分析病情,卸下我的思想包袱。经过倪主任的精心治疗,我的病情得到...

查看全部>>

我是郑州的一名尖锐湿疣患者,当我得知自己得的是一种性病的时候,心里压力很大,不敢去医院就诊,怕受到歧视。以前试过去医院做激光,还开了高价的药物增强免疫力,但这些都不能治愈我的病,我感到很失望。后来听人介绍说光动力治疗效果显著,我就去中心医院找了倪大夫就诊。倪大夫真是一个好医生,对病人一视同仁,态度很热情,主动跟我交流病情,还不厌其烦跟我分析病情,卸下我的思想包袱。经过倪主任的精心治疗,我的病情得到控制,治疗过程也不痛苦。最后又做了一次巩固治疗,至今没有复发过。
    凤*** | 2019-02-04 18:54:02 65 20 评论
    0/300
  • 第一次看到陈大夫就感觉特别好,尤其是他的态度很亲切,我好久都没遇见过这么好的医生了,我很幸运。

孤*** | 2019-02-04 18:52:47 50 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 郑州市中心医院

• 内科相关知识
医院名称:郑州市中心医院
医院别名:(郑州大学附属郑州中心医院)
医院性质:公立医院
电话: 0371-67620956 
地址: 郑州市中原区桐柏路195号  
医院简介:  郑州大学附属郑州中心医院(郑州市中心医院)始建于1954年10月,是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复和急救为一体的大型三级甲等综合医院,医院同时拥有郑州市皮肤病医院、郑州市康复医院、高新区医院、马寨医院、豫欣医院5家各具专业特色的分院。   医院开放床位2600张,设置临床和医技科室7...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部