如何把迅雷下载选项添加到右键

好评回答
    开始-运行-regedit
    在HKEY_CLASSES_ROOT\*下面设置
    文件类型*下面添加shell项,在shell下面添加如:用迅雷下载
    再添加command子项,然后将键值设为“C:\Program Files\的迅雷目录下地迅雷执行程序 %1”,就可以了。这样右键菜单里就多出一项“用迅雷下载了。
    不想这么这么麻烦的话,直接重装一下迅雷也可以

    A***

其他答案

  • 正常安装迅雷后,重新打开IE后,右键里就会自动添加上下载选项

    陈***

  • 打开迅雷 在任务栏里找到“工具” 然后选择“配置”,在“高级”标签页中,把“通过IE右键菜单使用‘迅雷下载’添加任务”前面的那个钩打上就行了。然后重启.
    不行的话:
    迅雷右键添加及去除 绿色版 :40KB
    此工具主要用来添加及去除迅雷右键菜单。主要特点有两个:
    ①通用:添加及去除功能适用于目前各个版本及将来的版本。
    ②彻底:可以比较彻底地去除注册表中的相关项目。

    程***