如何右键调出迅雷?

我用的是迅雷5绿色安装版,直接解压缩使用的。现在我想在右键菜单里面加上“用迅雷下载”和“用迅雷下载所有链接”两项,该怎么操作?已经在迅雷的配置中设置了“通过IE右键菜单‘使用迅雷下载’添加任务”,右键还是没有这个菜单。

好评回答
    建议用WINDOWS优化大师,可以设置你的右键填加“用迅雷下载”和“用迅雷下载所有链接”两项,即可!

    s***

其他答案

  • 迅雷是免费软件,如果你不想在使用中出现这样或那样的问题话,建议你卸载所谓的绿色版迅雷,下载安装标准的迅雷 beta,官方下载地址:

    1***

  • 重新安装一下讯雷就可以了
    到3721网站

    1***