我的电脑上下了迅雷,下载的时候点右键没有用迅雷下载的选项啊?

我是把迅雷打开了下的,点右键没那个选项

好评回答
    像你这种情况我也遇到过,在安装的时候会提示:是否将迅雷作为默认下载工具,当然得选是,还有一个提示就是:是否将迅雷下载添加到右键,这个当然也得选是。安装完成后,最好把所有的网页关了,再重新开始就OK啦

    浮***

其他答案

  • 我用的是flashget,也有过和你类似的情况,后来知道,软件的安装根目录是要英文名的,汉字和别的字符都是不可以的,你试看你的根目录是不是英文名后还这样?还有就是正确的下载路径,要有资源,要是不是直接的下载资源的话应该会出现没有反映的情况的

    于***

  •   是不是你使用优化软件将他也给优化了………………
    重装你的迅雷就可以恢复了…………
    迅雷5稳定版——最新版本:V  4
    官方下载地址:

    迅雷使用的多资源超线程技术基于网格原理,能够将网络上存在的服务器和计算机资源进行有效的整合,构成独特的迅雷网络,通 过迅雷网络各种数据文件能够以最快的速度进行传递。
       多资源超线程技术还具有互联网下载负载均衡功能,在不降低用户体验的前提下,迅雷网络可以对服务器资源进行均衡,有效降低 了服务器负载。
       功能列表 全新的多资源超线程技术,显著提升下载速度; 功能强大的任务管理功能,可以选择不同的任务管理模式; 智能磁盘缓存技术,有效防止了高速下载时对硬盘的损伤; 智能的信息提示系统,根据用户的操作提供相关的提示和操作建议; 独有的错误诊断功能,帮助用户解决下载失败的问题; 病毒防护功能,可以和杀毒软件配合保证下载文件的安全性; 自动检测新版本,提示用户及时升级; 提供多种皮肤,用户可以根据自己的喜好进行选择 。

    燃***

  • 要看你是下在什么了,有的下在的东西是不支持迅雷下在的

    家***

  • 其实你遇到的故障很常见,也很好解决!在迅雷安装的文件夹有一个AyuConfig的右键修复工具,双击运行一下就行了!

    w***