女朋友要其中考试,叫我一个星期别去找她

这一个星期我要在思念中度过,如何减轻思念的疼痛

好评回答
      她为了考好所以不叫你去打扰,首先你应该理解。只要你理解了就不会那么痛苦了。再一个你可以把这一星期的时间用在一些事情上,只要你没时间去想她就会好受。做的事情要看你自己了,联络朋友,和朋友出去玩,看看书,或者你也有考试你也该好好复习,看看书。研究点东西什么的

    梁***

其他答案

  • 你也应该建立自己的兴趣爱好,为你们的将来努力或者。

    梦***

  • 没事来爱问聊天呀,感觉挺不错的。而且我觉得暂时的分开是一件好事呢,那会让你更加珍惜两人的爱情,记得这个礼拜过后要给你女朋友送去温暖的怀抱哦。

    落***

  • 一星期时间很快就会过去的,这期间趁机去找你的伙伴玩吧,这样你就不会孤单,还能跟你的哥们沟通一下感情,免得被他们说你见色忘友。

    陈***