牛市什么时候来?

好评回答
    股市自有其自身规律,熊市结束就是牛市,现在A股已经处于熊尾牛初的时段,满仓迎接牛市的机会正在出现。这个牛市,指的是主板而非高高在上的创业板。      市场一涨,就马后炮式总结几大利好;股市一调,就满后炮式归纳几大利空,这都是涨后看涨跌后看跌思维,对投资者理性操作有害无益。      在股市投资者,要有前瞻性,并要保持足够的耐心等待最佳出手时机到来。如果说我们A股之前有N多结构性行情的话,现在将开始出现系统性机会了,这就是牛市。      从时间周期来看,本轮主板牛市的启动时段应该在下周前后,而本周开始,

    黄***

其他答案

  • 上证指数成功突破2200之后才能走出自2009年以来的下跌通道。等突破2400之后才能说牛市到来。什么时候牛市,不要去猜测。顺市而为就行了

    西***

  • 牛市一直都在,你只要走长久路线,每月同一时间买入股票,要坚持,这样分摊平均成本!不要什么技术含量,一般都会赚钱

    青***