安徽教师资格证考试监考严?

安徽教师资格证考试监考严吗

好评回答
    安徽教师资格证考试监考严的,非常严格,教室里都有摄像头的,监考有3个,手机也不允许打开。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评,谢谢。

    w***

其他答案

  •   教师资格证监考严。教师资格证是国家级的考试,监考是比较严格的,同时还会有入场的金属探测检查的。考试当天:注意考试时间安排,提前进场,务必将手机关机或者设置静音,避免不必要的麻烦;拿到答题卡,填好姓名,准考证号等,反复检查几遍,确保无误。答题时思想高度集中,准确读题,没把握的题目敢于猜测;主观题要保持卷面整洁,字迹工整,特别是作文部分;再次检查答题卡涂卡是否有误,姓名准考证号是否涂完整。
      扩展资料:教师资格考试对于考试过程中考生的违规行为,依照《国家教育考试违规处理办法》的规定认定和处理。
      具体如下(部分摘录):第五条 考生不遵守考场纪律,不服从考试工作人员的安排与要求,有下列行为之一的,应当认定为考试违纪:(一)携带规定以外的物品进入考场或者未放在指定位置的;(二)未在规定的座位参加考试的;(三)考试开始信号发出前答题或者考试结束信号发出后继续答题的;(四)在考试过程中旁窥、交头接耳、互打暗号或者手势的;(五)在考场或者教育考试机构禁止的范围内,喧哗、吸烟或者实施其他影响考场秩序的行为的;(六)未经考试工作人员同意在考试过程中擅自离开考场的;(七)将试卷、答卷(含答题卡、答题纸等,下同)、草稿纸等考试用纸带出考场的。

    石***