作文:感恩(500字的书信格式)人称名字用xxx代替。 快,好心人帮帮忙!

全部答案

  • 对于感情类的作文,我还是希望你自己可以体会下,文法方面可以帮助你修改,但是感情还是需要你自己去体会,去理解。
    作为不是重要的,重要的你要学会去发现感情、理解感情、体会感情。

    不要忽视了生活的细节,想想父母家人所给与你的,虽然他们给你的并没有别的孩子父母所给与的那么多,但我相信他们都户会努力的。有些时候他们的能力可能有限,但是出发点都是好的。还包括你的老师,你的朋友等。
    如果感觉真的感觉没有写的,那么我建议你自己出去远足,自己生活一段时间。你就会发现平时你不在乎的很多东西是那么值得珍惜!

    希望你能完成, 希望可以帮你修改!

    曾***