见过这种USB震动手柄吗````

有谁知道这个手柄是什么牌子的么?USB接口的,XP下插上用是能用,就是没办法震动啊,因为不清楚这个手柄是什么牌子,型号的,所以找不到适合它能震动的驱动啊...(手柄是蓝色透明的,中间还有个银色的“WELCOM”字样,Welcom右上脚还有个小“TM”)

全部答案

  •   通常USB接口的驱动比较好开发,象罗技,北通的都是USB接口,产品也比较高端。
      并行接口则很少见有支持震动的手柄,因为本身就是廉价的低端产品,好象TOPWAY、WELCOM曾经有见过类似的并口震动手柄!也有一种是PS、PS2原装手柄通过转接口与并口连接,利用万能手柄驱动PSXPAD驱动,效果也不错,也能还原震动效果! 其实游戏时手柄是否震动最主要是和游戏本身是否支持震动有关系,目前比较常见的是极品飞车、三国无双等游戏,PC上支持震动的游戏并不多,最好拿极品飞车游戏试验一下手柄是否震动! 如果没有震动则说明手柄并不支持震动(因为按键能用表示已经驱动成功),只是外表具备类似PS2震动手柄8位方向键而已!但如果手柄确实有说明支持震动,则有可能是因为没有安装驱动,到 驱动之家 按手柄的牌子去搜索驱动下载安装即可! 如果确实是杂牌拼装手柄(杂牌拼装的低成本产品通常是并口)搜索不到专用驱动,楼主就费神自己去搜索下载个万能手柄驱动试试吧,就是前面说过的那个PSXPAD,理论上是比XP自带的驱动好,支持一切震动和非震动手柄,比较完美了! 。

    刘***

  • 是因为驱动不行啊,但是你这个产品的驱动好象找不到,只有试试用北通的看能否替代了,自己去试吧

    遗***