更喜欢喜欢完美

偶想问下完美和诛仙那个相对来说好玩些呢?好多朋友都说诛仙好玩?

好评回答
    完美世界国内版好玩。玩完美世界不用投入太多钱,游戏可玩性也很好,副本需要配合,PK吃药有时间限制。诛仙精炼装备非常费钱,级高了你想弄到极品装备没有2000元是下不来的。现在就是因为诛仙 武林外传等比完美世界国内版赚钱,所以现在完美世界国内版都不开新区了。太叫人愤怒了。
    祝你游戏快乐。

    爱***

其他答案

  • 不想多说..完美时空的运行的4大游戏中完美国服是最好玩的...是最不受到官方关心的..是最不费钱的..是最具可玩性的...也是被完美时空由他自生自灭的游戏...玩家玩了后最怀念的....最不会开新区的....完美玩家最喜欢最不舍...................

    郑***

  • 完美画质好。比较耐看

    张***

  • 无奈............

    不***

  • 强烈支持完美!!!!!!但有一点我要指出,GM也要加油!......楼下同意的顶~~~~~~

    全***