男友回老家了 整天吃喝玩乐和朋友聚会 也不知道打个电话发个信息给我 我发微信给他还不回

男友回老家了   整天吃喝玩乐和朋友聚会  也不知道打个电话发个信息给我   我发微信给他还不回   可是却在发朋友圈   他几个意思   什么情况呢   我还有必要坚持下去嘛

全部答案

  • 这,感觉是你爱他多一点啊。谈多久了。!
    或许是他久了没有回去,朋友太多,来不及想到你吧。又或许,他确实没有那么爱你,他都没有带你回去。干脆。你也出去玩啊,发朋友圈啊。看看他什么反应。
    这个日子回去是不好。有猫腻。真的,既然是祭日,还花天酒地。?算了,你不要给他发微信了,玩你的去吧,抓的越紧,显得你越没身价和度量。对于这种男人,不要太过于表现出你很在乎他,现在这个社会本来就是离了男人一样的。不要迷失了自己,家,自己。和钱才是最重要的。一个男人,小事情。
    嗯。

    幸***