曼联俱乐部成立时间?

RT

全部答案

  •   曼彻斯特联队
    曼联队徽曼彻斯特联足球俱乐部(英语:Manchester United Football Club,简称Man Utd,中文简称曼联)是历史上最伟大的足球俱乐部之一,位于英国英格兰西北区大曼彻斯特郡曼彻斯特市,现处于英格兰足球超级联赛。

    中文队名: 曼彻斯特联队
    外文队名: Manchester United
    运动项目: 足球
    角逐赛事: 英格兰足球超级联赛
    所属地区: 英格兰曼彻斯特
    成立时间: 1878年1月1日
    主场馆: 老特拉福德球场
    容纳人数: 76212
    拥有者: 马尔科姆·格雷泽
    现任主教练: 阿莱克斯·弗格森爵士
    知名人物: 大卫·贝克汉姆,埃里克·坎通纳,瑞恩·吉格斯,乔治·贝斯特等
    主要荣誉: 欧洲冠军杯冠军3次
    英格兰顶级联赛冠军18次
    英格兰足总杯冠军11次
    最高胜利记录: 曼联10:0 RSC安德莱赫
    昵称: 红魔(The Red Devil)。

    淡***