系统崩溃了该怎样恢复

我用了window优化大师,其中进行了注册表的备份,(不知道备份在哪里)现在我的系统崩溃了,我应该怎样去恢复,具体的步骤,谢谢

好评回答
    备份应该是优化大师文件夹下的Backup_Dr.reg吧
    如何恢复没试过,

    s***

其他答案

  • 打开优化大师------系统清理维护-----其他设置选项------系统文件备份和恢复------恢复
    备份文件在优化大师-----Backup----registry文件夹中

    e***

  • 打开优化大师,点击自动恢复即可。以后用优化大师小心点!我用了也出过错误,一下少了21gb,有的操作出问题。

    D***

  • 原来你只是恢复注册表。
    建议还是使用GHOST 制作 系统盘影像,然后用GHOST 恢复即可

    F***