通过签证来到美国的中国女孩跟美国公民结婚多久能拿到绿卡?结婚需要哪些资料

全部答案

  • 通过签证来到美国的中国女孩跟美国公民结婚2年能拿到绿卡。婚姻少于2年,拿的是临绿,2年以上是十年绿卡。临绿,离婚后绿卡会被吊销,十绿不会。绿卡持有者每年在国外滞留不可超过180天。但如果婚姻如果涉嫌假婚姻之类问题的,自己丈夫起诉自己的,还是有可能被吊销绿卡的。
      女方需要的材料:
      合法在美国居留的一切证件
      出生公证,和父母关系的公证,在中国无刑事犯罪的公证
      如果是离婚的,还要有离婚书的公证
      两个人的结婚证书,两个人共同的财产证明(银行对账单,保险单,房契都要是两个人的名字),能证明婚姻是真实的证据 。

    只***