关于一部电影是讲关于鲨鱼的..

我不知道这个电影的名字只是在电视上看到过!!大概讲的是几个科研的在给一个鲨鱼注射什么东西后来那个鲨鱼变异从实验室逃出来了!之后的就没有了!

全部答案

  •   楼主有看过一部关于鲨鱼的电影吗,大概是在2003。6前观看的,第一条鲨鱼出来肆虐,其中一幕是在游乐场吃人,游客从那些滑梯水道掉到水里之后就被潜伏的鲨鱼杀掉了。

    第二幕就是鲨鱼在一艘小船里被男主角用枪杀掉了,男主角和女主角以为事情结束了,都松了一口气,看到远处有一艘船开着过来很开心,大喊着让那艘船过来把他们俩带走,谁知道呼喊着呼喊着那艘救命船就被一条更大的鲨鱼一张开嘴巴吞掉了,当时惊得我…在男女主角都绝望的时候,又来了一辆小型民用直升机,放下吊梯让他们俩爬上去,说时迟那时快,鲨鱼又一次跃出水面想吃掉男女主角,差点就咬到了,还好爬得了一点,同时男主角还带走了大鲨鱼留在甲板上的把手掌面积还大的牙齿回去质问一个谁,然后我就去小学上课了,因为快14点,那时我应该把去学校的事情翘掉的,唉,请问楼主这是什么电影?
    总的来说,这部片一共有2条鲨鱼,第一条鲨鱼被杀了之后,然后比第一条还大得多的鲨鱼吞掉了整艘船,男主角带走了一颗大大大牙齿,我也在找这部电影!当时还没看完呢!。

    我***