渥太华大学计算机专业怎么样?

全部答案

  •   在该专业的学习中,学生可以共享到两个大学的计算机知识资源并参与到其中的研究项目当中,如今该专业正在合作研究生物信息学的项目。通过该专业的学习,毕业生的就业前景十分广阔。
    渥太华大学计算机专业怎么样?专业设置:
    Telfer管理学院:金融,电子商务,人力资源管理,国际管理,市场学,会计学等
    理学院:生物化学,生物技术,生物制药,数学与统计,物理,环境科学等;
    医学院:解剖学,流行病学与社区医学,急救医学,眼科,儿科,神经病学,外科,放射医学等;
    工程学院:化学工程,信息工程,计算机工程,计算机科学,电子工程,软件工程等;
    法学院:民法,大陆法等;
    文学院:传媒学,环境学,地理,历史,新闻学,哲学,戏剧等;
    社会科学院:犯罪学,经济学,国际发展与全球化,政治学,公共管理学,心理学,社会学等。
       渥太华大学计算机专业怎么样?以上就是详细介绍,通过该专业的学习,毕业生的就业前景十分广阔。毕业生可从事项目分析员、系统开发员、网络开发员、系统构架师和信息系统管理员、网站系统开发人员、首席信息官、健康信息管理员等。 欢迎了解更多加拿大留学的内容:加拿大留学申请条件,加拿大留学签证,加拿大留学费用等。

    不***