一个人怎么制作歌曲成为网络歌手?

全部答案

  •   如果你想要成为网络歌手,可以这样做。1。首先要有音乐基础,会唱歌。可以下载一个叫“全民K歌”软件,练唱你喜欢的歌曲,那里还可以积累人脉。2。唱歌练到一定程度,学会录歌。下一个录歌的软件cool ,先录一些翻唱,找好伴奏和歌词唱。这个很好用 ,大部分网络歌手录歌都用这个,也简单 在网上看下教程就会了。
      3。学会一般后期制作,也是用cool就可以做的。一般初学只要能降下噪音就好了。4。把录好的歌曲发在yyfc或者5sing等音乐网站,在那个网站注册一个账号就能发歌了。5。然后找朋友,也就是所谓的粉丝去你主页听歌 让更多的人知道你的声音。这点非常重要,如果你唱的再好,没人知道还是没用。

      6。等到后期学到一定程度。就可以在网上找一些伴奏,然后根据伴奏来填词、作曲。7。麦克风还有声卡什么的都是录音必备的。但初学不一定要那么专业,至少得有个不太廉价的麦克风。8。最后学到一定深度可以再去学习一下编曲,就是编出一首伴奏。其实这个是最难的,因为很多网络歌手也不会,只会作词和作曲, 要学编曲必须要有一定的乐理知识。

    张***