谁有好听的网络歌手或者歌曲啊?

谁有好听的网络歌手或者歌曲啊!

好评回答
    回不去的时光 - 威仔
    放开你的手 - 威仔
    叫我女王 - 小凌
    那时年少 - 小5
    出卖我 - 程响
    写在最初的流年 - shelly佳
    枫林残忆 - 五桦
    陪你演下去 - 叶小轩
    分手纪念日 - 田鑫
    baby 我都不会接吻 - 威仔
    失魂落魄 - 末希
    泪妆 - 万轩严
    许夏爱的誓言 - 威仔
    我陪你去疯 - 藤兮
    欠一句爱你 - 田鑫
    戒不掉的吻 - 李亮超
    心藤 - 渝圈
    你是否还会想起
    吹过的风 - 晓晓文
    失恋假期 - 苗斌斌
    能不能多给我一点 - 苏澈
    青春笔记 - 威仔&颖宝儿

    赵***

其他答案

  • NoNoNo Hush lovely Day  It girl 这几首是A pink 的歌很不错 还有Cry Cry 眼泪太年轻 我好想你 煎熬 悬崖 掌纹 分隔线 说不出的秘密 再见真的再见 残酷月光 你的微笑 仰望星空 mad world  Run 骨子里的我 新兵日记  stronger  hey Jude  蓝莲花 一个人想着一个人 你在烦恼什么(如若我的答案对您有用 请选择"对我有用 "谢谢!)

    你***

  • 再见,第一次爱的人,简单爱,亲爱的小孩,心跳,征服,领悟,爱你没差,哪里都是你,安静

    机***

  • 我在这。。

    z***

  • Beast的《呼吸》、《Fiction》    DMTN的《safety  zone》

    王***