请问一哈怎么最快删除电脑的历史记录

问题同上!
我的电脑没有没有装3721 ,个人觉得它和病毒一样!但是怎么才能最快删除历史记录!

好评回答
    IE浏览器-工具-Internet选项-常规-清除历史记录,把“网页保存在历史记录中的天数”改为0,最后点“确定”,关闭浏览器后再重启动浏览器,你就会发现上网历史记录已经删除了!
    下载安装使用专门的清理工具,不但可以删除上网的历史记录,还可以删除你的使用电脑的其他痕迹,白猫清理工,一套系统增强、清理软件,界面简洁,它可以最方便、彻底、安全地清理注册表垃圾和硬盘垃圾,清理计算机使用后的痕迹,保护个人隐私;清除上网记录,全面提升计算机运行速度;还可以自由设置开机自启动程序,绝对有效地抵御恶意网站的侵扰,保证上网浏览安全。破解版下载地址:

    罗***

其他答案

  • IE浏览器-工具-Internet-常规-清除历史记录,把天数改为0即可

    本***

  • IE浏览器-工具-Internet选项-常规-清除历史记录,在网页保存在历史记录中的天数一行右面的小方框中的数据改为0,单击确定即可。

    愛***

  • 3721相当于病毒,删除它比较麻烦

    淡***

  • IE浏览器-工具-Internet-常规-清除历史记录,把天数改为0即可

    心***