暗黑破坏神1.10刺客练武系和陷阱系哪个厉害

暗黑破坏神1.10刺客练武系和陷阱系哪个厉害,都怎么加属性点和技能点,穿什么装备

全部答案

  •   陷阱要强很多
    属性点:力敏含装备79,多的体力
    技能有两种,
    一,主火辅地,围绕亡者和地狱火加点,为平民式加法,装备也随意
    二,主电辅火,亡者守卫20,电能守卫20,闪电守卫20,能量消释20,格档1,多的雷电网
    这种装备成型非常霸道,仅次于纯招死灵的生存能力与仅次于弓亚马,毒死灵的群杀能力
    头:2刺客或3陷阱头环
    项链:马拉
    衣服:谜团
    手套:血拳
    腰带:蜘蛛之网
    鞋:沙暴
    戒指:乔旦2个
    武器:3陷阱,40提速的巨鹰爪,有3闪电陷阱,3能量消释,3格档为完美
    恶梦A2防御佣兵
    头:吉永
    衣服:刚毅
    武器:无限。

    贾***