百度空间的背景音乐问题

在编辑里怎么添加上去?

好评回答
    不是上传本地文件,当然没有浏览,让您引用的是url
    获得方法
    访问
    举个例子,好比我要的音乐就是 “回梦游仙”
    搜索之后出现列表,有很多。在列表中,我们先选择试听,测试音乐是否是我们想要的以及速度如何
    点击试听后,如果很快就能听到音乐,说明该音乐所在服务器良好,当别人访问我们的blog时也能很快地听到音乐,但是如果试听的音乐很慢才能听到,并且断断续续,这样别人来我们的blog时也就很难流畅的欣赏。
    因此“试听”环节很重要,baidu搜索到的mp3来自四面八方,不能保证“质量”哦
    选择好音乐后,我们停留在试听界面下,看到歌曲出处后面的链接
    鼠标右键选择该链接,属性,看到
    复制地址(url)后面的内容
    在这里就是" "把它复制下来
    这个就是url
    然后把

    G***