我想买一条彩金项链送给我女朋友,不知道怎么样去商店里挑选。

全部答案

  •   去周大福吧,到那里,你可以把自己的要求告诉店员,他们会介绍给你听的,其实也没有什么讲究的,就是平常说的18K金,像一楼说的有多种颜色,他们的定价也基本是黄金价格的75%在加上相应的工费,当然不同品牌的可能价格也有差异,你买的时候看好上面的字印是18K或者AU750就对了,因为现在的彩银饰品的样式和彩金的差不多,不过彩银的字印是S925。
      至于价格肯定也是有浮动区间的,可能专店要比商场好讲价。彩金配彩金比较安全,出来不会难看的

    彩金分几种,你女朋友的具体是哪种颜色呢?玫瑰金?白金?还是三色金?

    彩金的成本并不高,18K每克只有200多一点,加上工费的话,一个小点儿的吊坠500以内可以搞定了。
      不过K金销售不按克的,一般都是按件销售,各地、各品牌的差价也挺大的,你可以多比较,如果折算下来每克在250左右,还是不错的价格

    或者你可以配一个水晶的吊坠,坠头用同色的K金。只是这样也未必能便宜太多,做吊坠的水晶一般都不太小,品质好些的几百总还是要的,加了坠头,差不了太多

    1:彩金属于休闲饰品,如果设计超越性好才显得的格外美丽。
      但那样的话价值1000元的价格就是10000以上
    2白金对不是很黑的人来讲都比较适合
    3白金不用设计的很超越风格就可以体现你想要的标志美丽。
    4彩金需要大和宽,白金就可以随便。
      所以价格上总体还是白金合适些!如果经济可以的话,在镶个喜欢的东东!!。

    R***