高考落榜生适合上什么样的学校?

好评回答
    要不复读,要不就将就读一本三本,或者读个培训学校什么的
    我们成都这边目前IT培训很火,如果你是男生建议你可以了解一下
    女生的话听说成都联华培训学校还可以,毕业出来推荐到成都各大商场百货工作
    环境比较好,比较适合女生
    你可以去百度一下

    李***

其他答案

  • 蓝天学院是中国民办第一 也是国家许可二本 象你这样的情况。。。 最好是教育厅批准的不然 你就只有自毁前程了   我是蓝天学院招办事处的   有可能帮的上忙详情本人的空间

    苦***

  • 江西蓝天学院

    愚***

  • 可以去读西南地区最大的民办大学呀!1:品行端正、身体健康的应往届高中毕业生(同等学历的毕业生)或高考省控线下200分以内均可报这个学校自主招生的本科。给你那个学校招生网的网址你自己去看看吧

    梦***

  • 哈尔滨华育国际

    笨***