明日大盘会如何?

今天大盘走势强劲,明日大盘会否接着往上?

好评回答

其他答案

  • 有点回调.
    但向上的趋势不会变!

    陈***

  • 大盘大反攻已经开始!
    大量银行被取出存款已经流向股市!刚刚离开股市的人又不断回到股市中来!人们看好的低价股"中国石油中国铝业中国人寿和中国神华"已经成为大家购买的低价股票!大家都想在股市中得到货币升值!必然股市比存银行经济效益高赚得多!哪里有金钱和货币的升值哪里有金钱的涌动!这就是资本市场的自然发展规律!
    喜欢冲量的人永远在浪尖上与大海搏击!

    夏***

  • yangpin:
    你好!
    7.10.会涨的少点.
    但8月4000点.

    S***

  • 对于明天,大盘反弹已经强势确定了,担心指数的下跌已经失去意义了,我们要做的就是去寻找那些在底部蠢蠢欲动的股票,明日的主攻方向--超跌股!!!周四,向超跌股进军!!!尤其是中小板中的超跌股.当今天看见002190和002063尾盘的急剧拉起,你就知道,那些踏空的机构和游资是多么的慌不择食.

    E***