下周大盘走势

下周大盘会怎样

全部答案

  • 先抑后扬,被套的可以等反弹再出

    A***

  • 你好
    提前预测有什么用呢?最终不还得看市场吗
    谢谢你的话/很对
    市场说了算
    建议
    具各人状态
    2010减仓或出局
    或可建仓
    建议多看我首页黑板
    及已登出的文稿下的补充栏
    那是会有新的补充重要参考
    会对你操纵个股有帮助的
    若愿意可到我首页留言探究
    请记的登陆
    也好回复的快而利你看到
    今在一点余已提示大家
    开盘涨

    真***

  • 行情没有结束.下周两种可能:1.周初反弹到2150点左右,4日或五日调整,阻力位2030点,强阻力位2000点,极限1970点,然后展开主升浪.2周初继续弱势震荡调整,到上述阻力位,4日或五日开使强势反弹,我认为第一种可能大一些.

    c***

  • 唉,提前预测有什么用呢?最终不还得看市场吗。

    常***

  • 带上影的阳线

    许***

  • 下跌中上海股市还有1000亿元成交量。说明机构主力还在市场里。他们在干啥?搞公开的地下换股工作。扔8进2。年报公布将近,没有业绩支撑,没有成长性的个股,终将被大家遗弃。跌停板个股一大片,指数并未跌去多少,沪市微跌1.8%。要不是有人在扔8进2。大盘绝对会被跌的找不到北。
    在股市里,新手们不懂行情,老手们跟随行情,高手们预测行情。从2402点跌到2064点,散户都套在高位,现在是机构对机构,所以出现期货操作一边倒的情况。下周大盘要么就是3浪下跌中最后一杀的c浪下跌结束,然后启动新一轮上涨,2030至2064点区域是新的起点。

    霞***

  • 个人投资者是指从事证券投资的社会自然人,他们是证券市场最广泛的投资者。

    钱***

  • 暂参与震荡.

    股***

  • 高开底走午盘整理尾盘上阳。

    3***

  • 哪个都不好说,,,看个股就行了,,什么样的都有人说,涨的时候有人说要到3300点,,跌的时候有人说1100点,最后还是要看自己进的股,

    湖***

  • 下周两会了,是不是开始两会行情?应该涨一下了哈。

    股***

  • 2000点附近震荡 反弹最高到2100

    涨***