请问电视和电脑显示器哪个画面质量更好?

如题,请详细解释一下,谢谢了!!

好评回答
    那个好吗?这种事当然一目了然是电视好。因为PS2不象DC(SEGA的家用主机)有专用的VGA连接线,所以要通过转接器才能接上显示器,然而PS2的视频信号在通过转接器时就会流失很多信号,自然到了显示器上画面效果就会很差。如果用带逐行扫描的电视加上RGB效果将会非常好,如果有34寸电视你会发现它的效果会震撼你的眼球。

    梁***

其他答案

  • 电脑显示器画面质量更好

    袁***

  • 当然是电视好啊,如果你用显示器的话会吓一跳的,全是锯齿,除非你用烂一点的显示器.

    刘***

  • 楼上说的真专业,受教了,呵呵~~~
    我敢说当然是电视效果好,当然是高清,数字还有逐行扫描的,非常爽。电视越大效果越明显。电脑的显示器主流还是17寸的,而且效果好的价格贼贵,况且它的刷新率很底,玩一会眼睛就会累。

    董***

  • 很难说,电视应该有优化的!

    曾***