有内置机顶盒可改善电视画面质量吗?

好评回答
    LG硬屏液晶电视有些型号有这个配置。LG 70可以很方便的实现对数字电视信号的一体化接收与播放。不需连接任何有线设备,能直接打开电视机就能收看到数字电视节目。看看这个链接,有楼主需要的东西!

    马***

其他答案

  • 没必要,买带机顶盒的还不然买内置卫星接收机的,这样才算是真正的高清

    小***

  • 不行,因为即使是内置机顶盒接收的信号依然是普通信号,而不是高清的!所以现在没有必要买内置机顶盒的机子!

    顺***

  • 可以的,它省去了不少连接线

    都***

  • 电视机内置机顶盒只是接收无线数字电视信号的,有一定的局限性,目前只在我过主要大城市有传输,你想接到家里的 RF插孔 是搜不到电台的,建议还是另配个机顶盒吧

    吃***