第一次拜访男朋友亲戚家,如果家里有小孩子的话用不用给红包?

过几天我要到男朋友的姑妈家做客(第一次拜访),想买点水果上去,可以吗?还有就是他家里有个5-6岁的小孩,我应不应该给小孩红包呢?因为出门在外不懂这些小礼节,请大家给点指点?

好评回答
    各个地方规矩不一样,我们这是结婚后有自己的家了,小孩过来才给。可以问问男方的母亲,她一般知道。

    w***

其他答案

  • 水果就够了,红包以后给也不迟

    杨***

  • 水果是一定要的,我去长辈家里都会买.
    给红包,我觉得第一次去应该给的.
    不过不管怎么样.一定要给小孩子带上一份小礼物.
    不管是小孩子还是大人都会觉得你特别乖巧.

    王***

  • 如果你工作了,那么红包是应该给的,毕竟是头一次去,也是马上就要年底了,再说男友住在那呢!
    如果没有上班,那么就没有必要给了,多买点水果就可以了!
    上班没有给小孩钱显的你很不懂事,没有上班给了钱,头一次见面显得有点太阔绰了!
    其实也可以问问你的男友,毕竟是他的家人,看他是个什么意见!

    玉***

  • 不用给的,只有男的才给
    有没有结婚就不用给的,一般都是这个规矩
    但是结了婚,就免不了,要给的啦

    血***