怎样对待光询价不下单的客户?

全部答案

  •   更多我与客户的问题解答〉〉〉
    每一位新客户的到来,我们如何去应对呢?报价是关键的,也是客户最关心的。一般而言,报价给客户,一经确定,就不好再提出更高的要价了。每个人都知道货比三家,甚至货比十家。我们要把价格订在引起顾客注意的地方使之有吸引力,报价明确,没有保留。
      客户听了,一般不会马上接受,如果这位客户关心的只是价格,只是还价,不在乎产品的真正价值,我会耐心地去讲解,产品存在的真正商品价值,让客户获得“物有所值”的感受,客户花钱买到的不只是产品,还有供货厂家的服务,客户得到的不仅是价值大于产品价格的那部分利益,还得到了因厂家全方位服务而提供的超值利益!
    我认为,这些才是客户真正所要了解的,我会诚心对待这位询价的客户,他经过一轮观察及调查后,就会作出谁是他的真正供货商,这是他的权利,我们不能加以评论。
      这客户可能就是我潜在的忠诚客户。
    服务顾客,留住顾客,比赢得顾客更重要。
    相关文章:我被她彻底“征服”! 我犯了个不可饶恕的错误!。

    s***