网络时代,可以断绝网络吗?

全部答案

  • 可以呀,任何时候都可以断绝网络。比如以前发生的新疆断网事件【断网长达半年左右,】只是看有无需要罢了。

    赵***

  • 如果你处在如今的社会,基本不可能!

    真***

  • 失去网络,不可能,毕竟现在手机都可以上网

    已***

  • 对于个人来说 断绝网络在一定条件下是可以的 但对于整个社会来说是完全不行的

    l***

  • 社会在不断进步,科技的发展改善和提高了人们的生活质量,因为网络是一把双刃剑,出于防止其副作用的目的,而把其彻底弃用,是因噎废食之举,相反,应该采取因势利导的办法,使之真正服务人类、造福人类

    没***

  • 不可能完全断绝,但是可以在做某些事情的时候(比如学习)断绝一阵

    往***

  • 网络给生活带来太多便利,断网几乎就是反人类。

    喇***

  • 可以,但你对外交流(广义的)渠道会很受限制,只要你能忍受这些不便

    感***

  • 培养别的兴趣爱好,结交不同的朋友圈子。 还有,网络是双刃剑,看你怎么用,没必要彻底断掉。

    你***

  • 网络时代 不要单单理解为 只是IT专属。 网络 还有许多的 你的情网:亲情、友情、爱情等。你的社会关系网也是不可或缺的。不要想着去断绝,要去学会如何合理利用、安排、分配。从诞生那一刻起就已经进入这网中直至死亡,任何人都脱离不了。

    艾***